Последние комментарии

  • Мария Новикова
    А я сажаю базилик в парник. Причем сею его очень рано, в апреле. А взойдет, когда ему тепло будет. Причем сажаю всего...Базилик – успешное выращивание рассады для посадки в открытый грунт
  • Сергей
    Технология размножения черной смородины черенками https://vsesekrety.com/article/sad_ogorod/tekhnologija_razmnozhenij...Что делать для повышения урожая смородины
  • Наташа Жукова(Лаврик)
    Спасибо за информацию.Как и когда выкапывают клубни георгинов

Мой дындрарий!

дыня

Наши основные бахчевушки — это арбузы. Чудесно зайти в теплицу в июле, полюбоваться на висящие мячики. Но в августе арбузятня просто преображается, ведь воздух наполняется сладким ароматом дынь!

 Дыньки я сажала рассадой с 25 апреля по 1 мая. Для Ленинградской области считаю эти сроки наиболее удачными.

И если арбузы (ранние сорта) можно сажать непосредственно семенами в землю (в теплице), то дыни, я все же рекомендую, сажать рассадой.
Высаживала рассаду в теплицу я 14 мая. К концу мая дыньки выглядели так.

дыни

 По моему личному мнению, дыни менее прихотливы, чем арбузы. Их только сложнее опылять, а в теплице, я бы рекомендовала, опылять вручную. Просто цветки мельче арбузных, а надо изловчиться и ткнуть мужским в женский. =)
Внимание! С утра. К вечеру у бахчевушек пыльца уже стерильна. 
20 июля дындрарий выглядел уже так.

дыни

При выращивании дынь, так же, как и при выращивании арбузов, важно вовремя прекратить полив, чтобы бахчевушки накапливали сахар, а не становились водянистыми. 

дыни

дыня

дыня

дыни

дыня

дыня

дыня

дыня

дыня

Автор Чуманова Татьяна.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх