На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

"Котлеты" по - калачеевски

Всем -всем, доброго дня и хорошего настроения. 

Сегодня расскажу, как я готовлю котлеты "По Калачеевски"  

Готовила в посуде, которую выиграла в конкурсе дач 

Посуда -замечательная 

Я не знаю историю происхождения этого блюда. 

Живу здесь только 35 лет.  

Но.. это БРЕНД города. 

ИТАК 

Готовим свино-говяжий фарш с лучком и приправами, кто. как любит. 

Солим, перчим обязательно. 

Я в фарш добавляю сырые яички. (2-3 штуки) 

В котлетку прячем - (не жалеем)Кусочек сливочного масла


Нарезаем батон несладкий на полосочки


Плотно прикладываем к котлетке полосочки булочные со всех сторон


Котлетку хорошо"искупаем " в взбитом яичке


Обжариваем с одной стороны


А потом и с другой.


Вот они-мои красавицы. Крупненькие, чтобы уж наесться наверняка!

 


Протушим минут 10-15 под крышкой


Вот такие они котлетки;


Кушать подано


Можно с салатиком


Буду рада, если кому пригодится рецепт. 

Автор - Ольга Буркина.

Источник

Картина дня

наверх