На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!

Картинки по запросу Конфитюр

Шеф поделился секретом приготовления своей любимой свекольной икры с солеными огурцами — вы такой еще не ели!

Необходимые ингредиенты:

  • Свёкла – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Томатная паста – 3 столовые ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Отварите две небольшие свеклы либо запеките ее в духовке. Очистите и натрите на крупной терке.

2. Нарезаем мелко луки и обжариваем его на сковороде, когда лук станет золотистого цвета, отправляем к нему томатную пасту 3 столовые ложки, и нам необходимо чтобы томатная паста немного подгорела, тогда у вас получится уникальный вкус икры. Идет карамелизация сахаров в луке и томате.

3. Очищаем соленые огурцы от кожицы и мелко нарезаем, можно огурцы натереть на терке, добавим в сковороду немного растительного масла.

4. Когда масса начинает подгорать добавляем в сковороду немного горячей воды, сверху выкладываем свеклу и огурец, не забываем помешивать.

5. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду. Не торопитесь солить и сахарить, так как огурцы соленые, а свекла сладкая баланс вкуса, может быть, достигнут и так. Если вы попробовали и чего-то не хватает, добавляем все по вкусу.

6. Оставляем икру до полного остывания.

Источник

Картина дня

наверх