На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Шемякина
    Тогда получается, что почти ничего нельзя сеять? 🥹Когда сидераты мо...
  • Ирина Юрова
    25 см это же маленькая высота. Вы их вкапывали ?Идеальные грядки ...
  • Марина Свобода
    выросли палки. а плодов то нет. И удобряю, и поливаю, и выгуливаю на солнышке на балконе... Увы..Как просто выраст...

Паста доктора Амосова — быстрый способ сделать свой иммунитет непобедимым!

И она даже хороша на вкус! Можете сказать “чао” всем простудным заболеваниям!

Паста Амосова — это уникальная авторская разработка, полезная для сердца и иммунитета. Эту пасту своим пациентам прописывал её создатель, академик Амосов.

Николай Амосов, кардиохирург и академик, был известен не только мастерски исполненными операциями и новыми методами хирургических операций на сердце.

Своим пациентам Николай Амосов давал много жизненно важных советов о пользе физических упражнений и здорового питания.

Он создал рецепт уникальной пасты, питающей сердечную мышцу, укрепляющей её и сосуды и повышающей иммунитет.

Витаминная паста Амосова является источником витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, в которых нуждается сердце и организм в целом.

Зачем принимать пасту Амосова?

Вот далеко не полный перечень её достоинств:

• укрепляет иммунитет;

• укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность;

• нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом;

• оказывает противовоспалительное действие, обеспечивая профилактику и лечение атеросклероза;

• содержит витамин С, помогающий в усвоении железа.

Рецепт пасты Амосова.

Паста Амосова готовится из смеси сухофруктов. Основу её составляют мёд, орехи, лимоны и сочетания сухофруктов, таких как инжир, курага, изюм, финики и чернослив, богатых витаминами, минералами, ферментами, органическими кислотами, липидами и антиоксидантами.

Ингредиенты:

• курага — 250 г;

• изюм (из винограда тёмных сортов) — 250 г;

• чернослив сушёный — 250 г;

• инжир — 250 г;

• грецкий орех — 1 ст.;

• лимон — 1 шт.;

• мёд натуральный — 250 г.

Вот как ее сделать:

1. Сухофрукты промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Орехи очистить, размолоть или измельчить ножом.

3. Лимоны вымыть, нарезать на кусочки, вынуть косточки и перемолоть в блендере.

4. Все ингредиенты соединить, залить мёдом и перемешать.

5. Хранить в холодильнике (можно несколько месяцев).

Как употреблять пасту Амосова?

Пасту можно употреблять натощак или после еды (чтобы не вызвать раздражение желудка и кишечника) по 1 столовой ложке 3 раза в день. Детям, в зависимости от возраста, — по 1 чайной или десертной ложке.

Идеально разбить прием пасты на курсы. Например, весной и осенью. Весной нашему организму всегда не хватает витаминов, эта великолепная паста будет весьма полезна, а также осенью вам потребуется подготовить ваш организм к началу холодов, поэтому укрепление иммунитета уж точно не будет лишним.

Источник

Картина дня

наверх