На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Соус «Cацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Дайкон или японская редька – полезный для здорового питания корнеплод, который очень популярен в азиатских странах. В состав его мякоти входят необходимые человеческому организму микро и макроэлементы – калий, магний, медь и железо. Спелый корнеплод используют для приготовления разнообразных салатов, маринадов и солений, также его

Вы не делаете заготовки на зиму? Значит, Вы не пробовали этот чудесный соус из слив.

Соус «Cацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Ингредиенты:

• 2 кг слив

2-3 головки чеснока

2-3 шт острого перца

20 грамм порошка карри

1 ст.л. соли

8 ст.л. сахара

2-3 ч.л. молотого перца

0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Приготовление:

• Сливы очищаем от косточек. Чистим чеснок и перец.

• Все пропускаем через мясорубку.

• Солим, добавляем сахар и специи.

• Довести до кипения и варить 30 минут.

• Раскладываем в стерильные банки и закрываем. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

можно употреблять в свежем виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх