На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Согревающий чай для холодных дней: с чем вкуснее и полезнее?

С ягодами, яблоком, медом и травами! Готовим вкусный и полезный чай, который поможет согреться и поднимет настроение осенним вечером

Согревающий чай с облепихой

Время приготовления:10 минут

Количество:на 1 чайник

Ингредиенты

• 1 стакан ягод облепихи

• 2 ст. л. меда

• 1 стручок ванили

• 2−3 веточки мяты

• 1 ст. л. черного листового чая

Способ приготовления

• В большой чайник выложите ягоды (если у вас замороженная облепиха, предварительно разморозьте ее), черный чай и стручок ванили (разрежьте его острым ножом вдоль). Добавьте пару веточек мяты и залейте кипятком.

• Укройте чайник плотной теплой тканью и дайте настояться около 15 минут, затем разлейте по чашкам или бокалам.

С чем заварим?

Имбирь

очистите, тонко нарежьте 4 см корня, заварите с лаймом и медом.

Брусника

Слегка раздавите ягоды и заварите в чайнике, добавив веточки тимьяна и брусничный лист (можно купить в аптеке).

Кислое яблоко

нарежьте дольками в чайник, добавьте мед, палочку корицы и звездочку бадьяна.

Сушеные ягоды

добавьте вместе с заваркой — чай приобретет аромат лета.

Клюква

Слегка раздавите ягоды и заварите их кипятком, добавив в заварочный чайник веточку розмарина и мед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх