На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

Ингредиенты:

1 кг зеленого перца

вода — 300-400 г

растительное масло — 200 г

сахар — 0.5 ч. л.

уксус — 100 г

лавровый лист

перец горошком

3 зубчика чеснока

свежий укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.

Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перцы в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был), держим перцы, пока не станут мягкими.

Выкладываем перец на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д.

Добавьте перец горошком. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх