На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Капуста для голубцов без нервов и ожогов рук

Картинки по запросу Капуста для голубцов

Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют. Не судите строго.
1. Капусту моем, вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю бывшей кочерыжкой вниз.
Наливаем воду так, чтобы кочан был покрыт примерно наполовину.
2. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем газ и варим капусту пару-тройку минут.
Огонь выключаем. Капусту оставляем в кастрюле, пусть потомится.
3. Когда вода немного остынет ( градусов до 70), осторожно, с помощью вилки или 
шумовки, переворачиваем кочан бывшей кочерыжкой вверх. Кипятим чайник и 
наливаем кипятка 150-200мл в выемку от кочерыжки. Оставляем до полного остывания воды.
4. Обычно все эти манипуляции я проделываю вечером, а утром с новыми силами быстренько и без проблем разбираю кочан. Листочки получаются упругие, но очень податливые. 

опубликовала  Глафира .

Источник

Картина дня

наверх