На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 591 подписчик

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Оладьи из кабачков по-турецки

Кабачковые оладьи по-турецки отличаются от привычных добавлением зелени, что делает их еще ароматнее и более насыщенными по вкусу.
Продукты (на 8 порций)

Кабачки — 500 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук зелёный — 3 стебля
Укроп — несколько веточек
Петрушка — несколько веточек
Мука — 3 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Место растительное — для жарки

Пошаговый фото рецептОладьи из кабачков, по-турецки

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №1

Подготовить необходимые продукты для кабачковых оладьев по-турецки.

Как приготовить оладьи из кабачков, по-турецки:

Кабачки натереть на крупной терке, удалив кожуру и семена. (Если кабачки молодые, их можно натирать с кожурой и даже с семенами, которые не чувствуются.)

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №2

Добавить к кабачкам яйцо, перемешать.
Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №3
Добавить в миску муку, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №4
Зелень мелко нарезать, добавить в миску к кабачкам.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №5

Посолить и поперчить кабачковое тесто. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №6

Выкладывать ложкой кабачковое тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №7
Готовые оладьи выкладывать на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №8
Оладьи из кабачков подавать как самостоятельное блюдо, с натуральным йогуртом или сметаной, или в качестве гарнира к кусочку мяса. Приятного аппетита!

Фото приготовления рецепта: Оладьи из кабачков, по-турецки - шаг №9

Источник

Картина дня

наверх