Дорогие друзья! Помогите советом!!! Насолила груздей в этом году море, и холодным способом , и горячим. Те, что в бочке солила( стоят расфасованные в банках пока нормально). А вот те, которые солила горячим способом, отстояли 2 недели в погребе под капроновой крышкой, а сегодня полезла... все банки с белыми груздями вздулись, а с одной даже слетела крышка. Подскажите ради бога, что с ними можно сделать( на вкус попробовала солёные). Уж очень жалко выбрасывать!!! Думаю, может их по- новому прокипятить и уже так сильно не утрамбовывать! Боюсь, что я слишком полно набила банки, у них же наверно тоже идёт брожение, даже если они закрыты под горячие крышки!
Соление белых и чёрных груздей.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии