На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Замаринуй грибы для праздничного стола за 10 минут

1200-630 kопировать

Ингредиенты:

• Шампиньоны 500 г
• Уксус 60 мл
• Подсолнечное масло 120 мл
• Чеснок 3 зуб.
• Черный перец (горошком) 10 шт.
• Сахар 2 ч. л.
• Соль 1 ч. л.
•Лавровый лист 4 шт.

Приготовление:

1. Вымойте шампиньоны. Нарежьте пополам большие грибы.

2. Готовим маринад: смешайте столовый уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист в кастрюльке.

3. Выложите в маринад шампиньоны. Сверху — пропущенный через пресс чеснок.

4. Поставьте кастрюльку на огонь. Дайте закипеть и проварите грибы 5 минут. Не переживайте, если жидкости мало, грибы очень быстро выделят много сока.

5. Уложите шампиньоны в банку, остудите и поставьте в холодильник на 4 часа.

Готово! С этой закуской отлично сочетаются крепкие алкогольные напитки. Да и с обычным отварным картофелем маринованные грибы идут на ура. Советуем!

Источник

Картина дня

наверх