На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Хреновый рецепт "вырви глаз"

Этот соус называют по разному* Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и тд.

3925311_hrenovina_1_ (556x347, 89Kb)

Но смысл понятен, что в основе рецепта - это хрен. Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря.

На 4 кг. томатов

1 кг. хрена (корни),

2 головки чеснока,

4 ст. л.соли,

4 ст.л. уксуса 9%,

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакете (одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!

Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке - скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния.

Если будет сильный "угар" при перемешивании с перетёртыми помидорами, то следует закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).

В общем:

- всё перетёрли,

- перемешали

 -и по стерилизованным банкам разложили,

- закрыли стерилизованными крышками

- и храните в холодильнике.

Кушать такое смогут только экстремалы, а вот как идёт соус-отлично даже просто на хлебушек.

Мои настоятельные рекомендации: употреблять с пельменями, мантами или хинкали.

Готовьте весело, хренейте радостно!

Источник

Картина дня

наверх