На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Салат "Весеннее настроение"

За окошком ярко светит солнце, настроение просит весны! Вот и мы предлагаем вам порадовать своих родных весенним настроением и приготовить очень вкусный и легкий салат.   Ингредиенты: красная фасоль – 1 банка; говядина – 300 г; красный лук – 1 шт.; красный болгарский перец – 1 шт.; острый перец − 1/2 шт.; чеснок – 2-3 зубчика; грецкие орехи – 50 г; кинза − 1 пучок; соль − по вкусу; молотый черный перец − по вкусу; хмели-сунели − по вкусу. Для заправки: оливковое масло − 4-5 ст. ложек; винный уксус − 1 ст. ложка. 

 Говядину отварите в подсоленной воде час-полтора, периодически снимая пену. Затем остудите, остывшее мясо нарежьте соломкой. Лук порежьте тонкими полукольцами и опустите на две минуты в горячую воду. У болгарского перца удалите семена и порежьте его соломкой. У острого перца также аккуратно удалите семена, саму перчинку мелко-мелко порубите. 

 Чеснок пропустите через пресс. Из банки фасоли слейте воду и промойте ее. Добавьте лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 

 Посолите, добавьте черный перец и хмели-сунели по вкусу. Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Источник

Картина дня

наверх