На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Мини-беляши из сушек: быстрое и вкусное дачное блюдо

3925311_Minibelyashi_iz_syshek (560x420, 121Kb)

Создать демотиватор

Пакет сушек или баранок (500г);

  • 1-1,5 стакана молока или воды;
  • 150 г мясного фарша;
  • 1 маленькая луковица;
  • Соль, перец чёрный,
  • подсолнечное масло.

Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.

Мини-беляши из сушек 1 (560x420, 100Kb)

Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

Мини-беляши из сушек 2 (560x420, 105Kb)

Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

Мини-беляши из сушек 3 (560x386, 133Kb)

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.

Мини-беляши из сушек 4 (560x420, 154Kb)

Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.

Мини-беляши из сушек 5 (560x420, 168Kb)

Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!

Источник

Картина дня

наверх