На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Крестьянский ужин для самых близких: креативный кабачковый веер

Не знаю, кто придумал этот рецепт, но он великолепен!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 молоденьких (маленьких) кабачка

• 3 небольших помидора

• 2-3 крупных шампиньона

• 1 крупная луковица

• 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)

• Половинка болгарского перца

• 45 г сыра Пармезан

• 1 зубчик чеснока

• все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой.

Выложить немного лука и поместить на него кабачки

Далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку!

На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх