На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Вкуснейшая закуска: баклажаны по-корейски

Любителям баклажанов предлагаем отличный рецепт приготовления вкуснейшей закусочки. Готовить проще простого!

Ингредиенты:

• баклажан — 2 шт

• перец болгарский -3 шт

• лук — 1 шт

• морковь — 1 шт

• чеснок — 5-6 зубчиков

• сахар — 1 ч. л

• соевый соус — 2 ст. л

• уксус 9% — 30 мл

• кунжут — 1 ст. л

Как приготовить баклажаны по-корейски:

Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.

Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс.

Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх