Здравствуйте. Я слышала о солении. в стеклянных трехлитровфых банках, капусты белокочанной. но в то время, думала. запомню запросто. Но прошло много лет и рецепт забыла! Спрашиваю всех подряд. но все знают рецепт скороспелой капусты. Мне же нужно поставить капусту на зиму в подпол в стеклянных банках. Я что помню сообщаю. Может кто так делал, или знает, напишите пожалуйста. И так: шинкуем капусту. морковь, можно специи добавить. солим и плотно набиваем банки под капроновую крышку. Они в подполе стоят. Потом по надобности вынимаем перетряхиваем или прокалываем до дна и капуста готова. Слышали такое. Говорят прекрасно сохраняется. Я такую капусту ела. очень вкусная. Но может. или скорее, я чего то не знаю или упустила. Буду благодарна за любую информацию.
ы в банках впрок
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии