На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Потрясающе нежная запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке.

Запеченная скумбрия в духовке с луком

Нам понадобится:

  • 2 тушки скумбрии,
  • 2 средние луковицы,
  • майонез примерно 50 мл,
  • приправа для рыбы и соль по вкусу.

Обязательно в магазине взять охлажденную, не замороженную скумбрию целиком, и разделать самому - так она получается гораздо нежнее.

Приготовление.

Подробный рецепт приготовления показан на видео:

  1. Разделываем рыбку на филе. Посыпаем специями и солим. Смазываем майонезом.
  2. Нарезаем лук полукольцами, прослаиваем филе, и даем постоять пол-часика.
  3. Выкладываем на противень скумбрию, сверху лук.
  4. Запекаем 20 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

Рецепт приготовления запеченной скумбрии

Вкуснейшая рыбка готова! Кусочки филе буквально тают во рту! Приятного аппетита!

doche.ru

Картина дня

наверх