Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную химию, потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт.
Описание приготовления:
Этот торт стоит потраченного времени и усилий. Начнем с теста: сметану, яйцо, сахар, соду и уксус взбейте, добавьте муку, замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник, затем разделите на 8 частей и раскатайте. Для начинки измельчите в блендере сухофрукты. Распределите получившуюся массу по тесту. Каждый вид сухофруктов измельчайте отдельно. Сверните тесто рулетом, выпекайте в духовке. Затем остудите и нарежьте кусочками. Для крема взбейте сметану с сахаром. Дно формы смажьте кремом, уложите рулеты слоями: сначала — с изюмом, затем — чернослив, а верхний слой — с курагой. Каждый слой, а также сверху, обильно смазывайте сметанным кремом. Отложите немного крема на потом. Получившийся торт в форме отправьте на ночь в холодильник. Затем аккуратно переверните торт из формы на блюдо, отложенным кремом выровняйте края и украсьте по вкусу. Приятного чаепития!
- Курага — 250 Грамм
- Изюм — 250 Грамм
- Чернослив — 250 Грамм
- Сахарный песок — 400 Грамм
- Сметана — 1400 Грамм
- Мука — 4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Уксус — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 10
Как приготовить "Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)"
Свежие комментарии