На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Быстрые малосольные огурцы из первого урожая

Поспел ранний урожай огурцов? Значит, самое время их замалосолить! Огурцы – по объему банки;  Укроп – зонтики или семена;  Чеснок – 3-5 зубков;  Крупная соль – 3 столовых ложки (на трехлитровую банку).  Огурцы нужно тщательно промыть и срезать кончики. Банку хорошо вымыть, можно с применением соды. На дно уложить тщательно промытый укроп и зубчики чеснока (если крупные – порезать на несколько частей). Плотно уложить в банку подготовленные огурцы, сверху добавить зонтик укропа (по желанию). Высыпать соль, залить доверху крутым кипятком, накрыть капроновой крышкой. Затем поболтать банку, чтобы соль равномерно растворилась в воде и хорошо пропитала все огурцы. Готовую банку охладить, затем хранить в прохладном месте. Спустя сутки малосольные огурцы готовы к употреблению.

Источник

Картина дня

наверх