Последние комментарии

  • Петр Любименко18 августа, 2:34
    когда то изобретатель этих якобы "габионы" фамилия  Иванов живёт в нашем городе, маялся..... отсутствием рынка сбыта....Габионы: сварная сетка с камнями – габион для дачи
  • Андрей Юровский17 августа, 21:57
    Это что,красиво?Габионы: сварная сетка с камнями – габион для дачи
  • Liliya Bek17 августа, 0:15
    Гортензия у нас в Германии есть в каждом втором саду, ландыши в каждом третьем. А крокусы из которых шафран растут по...10 наиболее дорогих цветов в мире

Как избавиться от тараканов: на удивление простой и надёжный способ

Тараканы – отвратительные создания, и их появление на кухне или в спальне никогда не радует хозяев. Хуже всего, что они прекрасно адаптируются к любым условиям: им нипочём даже высокий уровень радиации, они практически всеядны и могут прожить без еды больше месяца. По этой причине таракана можно встретить в любом уголке земного шара.

bc08a6d4

 

Там, где прополз таракан, остался химический след в виде его экскрементов, благодаря чему другие его сородичи тоже могут добраться до источников еды и воды.

Как только один из них найдёт новый «тараканий рай», остальные очень быстро подтянутся – будьте уверены.

К счастью, мы знаем один простой, надёжный способ избавиться от этих омерзительных непрошенных гостей. Этот способ особенно хорош для тех, у кого есть маленькие дети и домашние животные, потому что он не связан с использованием химических препаратов.

Спаситель от тараканов наверняка найдётся у вас на кухне – это обычный лавровый лист.

Он не убьёт таракана, но очень быстро сделает ваше жилище для неприятным и непригодным для насекомых.

Что нужно сделать:

Положить в каждый угол дома по нескольку листиков лаврового листа. Если вы живёте в отдельном доме, то для верности разбросайте лаврушку ещё и вокруг дома. При этом можно использовать и сухие, и свежие растения. Но лучше всего измельчить сухие листья в порошок – так их противотараканья сила умножится.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх