На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Суп из свежих белых грибов

Я даже не сомневаюсь, что блюда из грибов любят все! Потому что не любить их невозможно — они очень вкусные и очень полезные. Конечно, если их правильно приготовить! Тут уж точно нужно обратиться за советами не в интернет, а к мамам и бабушкам, которые десятилетиями готовят грибные блюда.

Картинки по запросу суп из беліх грибов

Сегодня мы будем готовить наваристый и очень вкусный грибной суп по рецепту моей бабули. 

В этом году грибочки шли на ура

В этом году грибочки вообще шли на ура!

И как бы они не прятались мы их все равно найдем)))
И как бы они не прятались, мы их все равно найдем)))

Главное — самим не забывать, гуляя по лесу, о своей защите от змей, клещей и комариков.

Очень много благородных грибов. Вот я и решил сварить грибной суп. Для этого нам понадобится:

Очень много благородных грибов. Вот я и вспомнил бабушкин рецепт и решил сварить грибной суп. 

Для этого нам понадобится:

1. Грибы (белые, подосиновики, подберезовики)
2. Морковь
3. Лук
4. Лапша
5. Соль
6. Картофель


 



Приготовление

Приступаем к таинству приготовления.
На сковородке мы обжариваем лук.

Нарезаем кортошку.

Нарезаем картошку.
Ее я нарезал заранее, и, чтобы она не потемнела, она сейчас находится в воде.

Воть

Грибы промываем и нарезаем.

Грибы промываем и нарезаем
Грибы промываем и нарезаем

И забрасываем в сковородку к луку

Воть

Через терку прогоняем морковку.

Через терку прогоняем морковку
Через терку прогоняем морковку

И так же ее закидываем в сковородку.

Все это дело солим и перемешиваем

Все это дело солим и перемешиваем.

Берем большую кастрюлю и заливаем водой. У меня остался навар куринный от прижней готовки. Примерно литр. Я его туда же бахнул.

Берем большую кастрюлю и заливаем водой. У меня остался навар куриный от прежней готовки. Примерно литр. Я его туда же бахнул.
Доводим до кипения.

Высыпаем туда кортошечку

Высыпаем туда картошечку...

Дальше вслед за кортошечкой в воду у нас пошло содержимое из сковородки

Дальше вслед за картошечкой в воду у нас пошло содержимое из сковородки.
Все это перемешиваем.

Добовляем лаврой лист

Добавляем лавровый лист.

Берем вермешельку

Дошла очередь до лапши.

Вотт

Высыпаем её в суп.

И вот , кушать поданно. Очень питательный и вкустный супчик у нас вышел

И вот, кушать подано. Очень питательный и вкусный супчик у нас вышел!

Приятного аппетита. Заходите в гости Читаем,готовим и творим))

Приятного аппетита. Заходите в гости Читаем, готовим и творим))
Раз уж зацепил тему грибов, похвастаюсь малой частью закрытых.
 
Еще и насушил много. И еще много закрытых в погребе

Еще и насушил много. И еще много закрытых в погребе.
До скорых встреч!

Источник: https://7dach.ru/recepty/gattuso/sup-iz-svezhih-belyh-gribov-237697.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх