На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Сочно и сытно! Вкуснятина от турецкого повара

Кабачок — настолько неприхотливый и относительно недорогой овощ, что блюда из него встречаются в кухнях всего мира. Кабак долмасы, или фаршированные кабачки тушат с фаршем,рисом или булгуром, начинив аппетитные бочонки. И какая же восточная кухня без ароматной зелени! Мы ограничились несколькими веточками петрушки, но если вы любитель пряных блюд,можете добавить кориандр или кинзу.

Кабачки по-турецки

Ингредиенты

  • Кабачок 4 шт.
  • Говяжий фарш 250 г
  • Помидор 2 шт.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление

  1. Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть.
  2. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте.
  3. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите,перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью.
  4. Смешайте стакан воды с томатной пастой и подсолнечным маслом.
  5. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания.
  7. Подавайте блюдо со сметаной и зеленью.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

Картина дня

наверх