На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лето в банке. Заготовки на зиму из патиссонов

О полезных свойствах патиссона Прежде, чем говорить о заготовке патиссонов на зиму, нужно понять их необходимость вообще. Необычно красивые очертания и отдаленная ассоциация с НЛО, выводит этот овощ на первые ступени популярности в кулинарии, а особенно в консервировании. Но он не только
...Далее

Патиссоны с чесночным соусом

Ингредиенты 1 Средний патиссон по вкусу Соль по вкусу Перец 1 стакан Мука 4 головки Чеснок 100 гр Майонеза Подсолнечное масло Моем патиссон, разрезаем на кусочки. Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны.
...Далее

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны, это нечто. Маринованные огурцы есть почти у всех, а вот вам будет чем выделиться. Ингредиенты: Патиссоны 2 кг Красный острый перец 1 шт Болгарский перец 1 шт Зубчик чеснока 5-7 шт Петрушка (зелень) 2-3 веточ. Лавровый лист Перец душистый горошек Гвоздика Сахар
...Далее

Правильное хранение плодов кабачка и патиссона

Патиссоны и кабачки спеют раньше всех овощей, но срок хранения их в свежем виде увы очень короткий. Для того чтобы Ваши овощи максимально долго были свежими и не загнивали преждевременно – для этого стоит придерживаться некоторых инструкций и создать правильные условия хранения. Хранение
...Далее

Картина дня

наверх