На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тот самый кавказский соус для мяса и рыбы. Сацебели по-мегрельски

Этот соус не нуждается в представлении. Сацебели по-мегрельски или мегрельский соус — это идеальная добавка к любому мясу и рыбе! Обязательно приготовьте и попробуйте его с шашлыком — пальчики оближешь. Ингредиенты: Красный болгарский перец — 3 кг; Помидоры (желательно сливовидные) — 2 кг; Острый
...Далее

Сацебели

Сацебели Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели  является неизменным атрибутом грузинского застолья. Сацебели подается с любым мясом, рыбой, овощными блюдами и его можно есть просто с хлебом, это очень вкусно! Настоящий грузинский сацебели готовится из помидоров, незрелого винограда,
...Далее

Соус «Сацебели»: хит грузинской кухни

Готовим приправу из болгарского перца и помидор с легкой остринкой и обалденным ароматом. Вы будете в восторге от такой вкусноты! Словами не передать: надо только пробовать! Готовится легко и просто! Доступные ингредиенты. Соус идеально подходит к мясным блюдам, к рыбным блюдам, а можно и просто
...Далее

Соус «Cацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Дайкон или японская редька – полезный для здорового питания корнеплод, который очень популярен в азиатских странах. В состав его мякоти входят необходимые человеческому организму микро и макроэлементы – калий, магний, медь и железо. Спелый корнеплод используют для приготовления разнообразных
...Далее

Соус сацебели из томатов

Ингредиенты для 2 литров: 2 кг томатов 1 большой пучок кинзы 1 головка чеснока 1-1,5 ст.л. соли 1/2 ч.л. красного перца Рецепт приготовления соуса сацебели из томатов: Сначала помидоры нужно растереть в блендере вместе с кожицей. Затем уварить до средней густоты, постоянно помешивая. Отдельно
...Далее

Картина дня

наверх