На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этот рецепт для тех, кто предпочитает не только вкусное, но при этом, и полезное питание

Для теста: мука - 300 мл; сливочное масло - 150г; вода (ледяная) - 2 ст.л.; Для начинки: свекла (вареная) - 400г; репчатый лук - 1 луковица; козий сыр шеврет - 75г; яйцо - 3 шт.; крем фреш (crème fraiche жирность 34-40% или некислая жирная сметана) - 200 мл; розмарин - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; мёд -
...Далее

Кобра - закуска из баклажан

Готовим «Кобру» это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация). Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт
...Далее

Перец фаршированный

Сегодня готовим перец фаршированный.   Берем сладкий перец 1 кг, моем, вычищаем внутри и замачиваем кипятком на 20 минут. Фарш говяжий 0,5 добавляем немного отварного риса ( 300гр в готовом виде, а в сыром 100 гр),добавляем обжаренный лук ( 1 луковица), добавляем соль и перец и хорошо
...Далее

Картина дня

наверх