На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Джем из арбузной мякоти

Джем из арбузной мякоти Этот джем  можно просто есть ложкой, запивая мятным чаем. Из него  также получается прекрасные смузи, коктейли, муссы и другие десерты. Ингредиенты: Мякоть арбуза — 1 кг Сахар — 1 кг Лимонный сок — 1 ст. л. Цедра лимона — 1 ст. л. Приготовление: Арбузную мякоть
...Далее

Арбузное желе на зиму

Арбузное желе на зиму Арбузное желе можно приготовить быстро и легко и оно прекрасно сохранится до следующего лета. Для приготовления желе из арбуза нужны следующие ингредиенты: Арбуз (целый) – 3 кг; Сахар – 0.5 кг; Желатин пищевой – 30 гр; Мята, ванилин, лимон – по вкусу и по желанию.
...Далее

Арбузы подоспели... заготавливаемся на зиму!

Любители полакомиться сахарным арбузом с нетерпением ждут августа, когда начинается массовый сбор урожая. Эта сладкая ягода востребована в России с незапамятных времён (XIII в). Ценится за многочисленные полезные свойства и минимум калорий. Используется в диетах для похудения, при малоподвижном
...Далее

Картина дня

наверх