На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Засолка груздей. Холодная и горячая

Холодная засолка груздей Для начала грибы необходимо подготовить. Если вы решили воспользоваться способом холодной засолки, то на этапе подготовки грузди нужно замочить в воде. Это необходимо для того, чтобы избавиться от горечи в этих грибах. Перво-наперво, нужно тщательно промыть грибы, каждый
...Далее

Готовим «Грибной микс»

Грибы на Руси всегда любили и собирать, и есть. Эти дары леса солили, мариновали, сушили впрок. Грибы очень сытные и вкусные, особенно если их правильно приготовить. Давным-давно к грибам особого снобизма не проявляли — к любому лесному трофею относились с уважением, грибы съедобные знали с раннего
...Далее

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.

1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или
...Далее

Грибное лето 2012 в Карловых Варах

Грибы....Грибы...Много грибов....Горные карловарские леса в 2012 году опять радуют большим урожаем грибов.  В Чехии, ежегодно собирают ни много ни мало более 23 тысяч тонн грибов.   Помимо грибов собирается почти 9 тысяч тонн черники, 3,3 тысячи тонн малины.  По сбору грибов на душу населения
...Далее

Картина дня

наверх