На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заготавливаем ревень на зиму

Ревень для пирожков и блинчиков  На 1 кг ревеня - 1,5 кг сахара, корица по вкусу, немного воды. Ревень очищаем, нарезаем кусочками длинной 2-3 см, замачиваем в холодной воде на 6 часов, дважды меняя воду. Затем варим ревень в небольшом количестве воды до размягчения. Добавляем сахар и варим до
...Далее

Компот из клубники и ревеня

Клубника и ревень – это сочетание уже давно стало классическим. Предлагаем тебе приготовить летний компот из ревеня и клубники.   Ингредиенты ревень400 г клубника250 г сахар450 г или по вкусу вода3 л 30 мин 12 порции     1. Ревень помыть и почистить. Клубнику помыть и удалить
...Далее

Компот из ревеня

Не знаешь, как сварить компот из ревеня? Мы поделимся с тобой простым рецептом. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу.   Ингредиенты ревень800 г сахар200 г вода2 л 30 мин 6 порции         1. Ревень промыть в теплой воде, удалить листья и почистить. Нарезать небольшими
...Далее

Картина дня

наверх