На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огурцы в остром томатном соусе

Ингредиенты: Огурцы — 4-5 кг Чеснок – 180 гр Томатная паста – 150 гр Масло подсолнечное – 250 мл Сахар – 150 гр Соль – 3 ст.л. Уксус 6% — 150 мл Паприка острая – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ст.л. Рецепт приготовления огурцов в остром томатном соусе: Сначала огурцы следует вымыть и замочить на
...Далее

Огурчики «Улет»

Ингредиенты для 3 литров: 1,5 кг короткоплодных огурцов 2 головки чеснока 3-4 зонтика укропа 6-7 листьев смородины 6-7 листьев вишни 5 ст.л. (без горки) крупной соли 1,5 л кипятка Рецепт приготовления огурчиков «Улет»: Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями
...Далее

Огурцы с чесноком и сладким перцем

Ингредиенты на 1 литр: 500 гр некрупных огурцов 150 гр сладкого перца 1 головка репчатого лука 2 крупных зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 смородиновый лист 2–3 бутона гвоздики 5 шт перца горошком Семена с 2 зонтиков укропа 1 корень петрушки 1 корень сельдерея Ингредиенты для рассола: 350 мл
...Далее

Хрустящие маринованные огурцы

Ингредиенты: 1 кг мелких огурцов 4–5 зубчиков чеснока 1 стручок красного острого перца Ингредиенты для маринада: 1 л воды 50 мл столового уксуса 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов: Сперва огурцы нужно вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1
...Далее

Маринованные огурцы «Ностальгия»

Ингредиенты дял 10 лтитров: 5-6 кг огурчиков средних размеров 3 л воды 10-12 зубчиков чеснока 25-30 горошин душистого перчика 6-8 зонтиков зрелого укропа 15 молодых листочков вишни 15 молодых листочков черной смородины 4-5 листьев молодого хрена 10 ч.л. горчичных зерен 3 ст.л. с горкой соли 5 ст.л.
...Далее

Картина дня

наверх