На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо - вкусно и просто

Ингредиенты: - Мясо (свинина) - Майонез - Соль, перец, специи - Горчица Приготовление: Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок Горчица — очень важный момент в
...Далее

Линь, запечённый с кабачками

«Сирень цветёт — линь клюёт» — гласит рыбацкая поговорка. И действительно, эту редкую рыбу чаще всего можно встретить тёплыми вечерами, когда перед нерестом, а затем сразу после него наступает её жор. Линь очень красив, а его мясо мягкое, жирное и сочное. Водится эта рыба в заросших камышом
...Далее

Рыба соленая «по-мурмански». Очень необычная и потрясающе вкусная!

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу, засоленную таким образом можно долгое время хранить в
...Далее

Как закоптить рыбу дома!

Обычно рыбу копчу на даче зимой. Но тут что то разленился. На даче была еще маленькая коптильня. Вот я и подумал, а может можно дома закоптить? Ну подумано, сделано.... Короче пошел на Волгу... а там одни матросики...кошачья радость! Ну да ладно... некоторые коптят с кишками...я как то не могу.
...Далее

Фаршированные сушки для семьи и гостей. Закуска, которая не успевает остыть!

Если ты вдруг захотела угостить свое семейство чем-нибудь эдаким, но временем особо не располагаешь, обрати внимание на быстрый и легкий в исполнении рецепт фаршированных сушек. Всё время приготовления не займет и получаса, а пока они будут находиться в духовке, аромат по дому распространится
...Далее

Картина дня

наверх