На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очарован ли? Разочарован ли?

У меня нет сада. Есть садик. Он похож на меня в какой-то мере. Все в нем «недо-». Мне значительно больше 20 лет. А значит, мой рост босиком никогда не превысит 162 сантиметра. Поверите ли, но все во мне кричит: «Я — роскошь! Платье в пол! Медлительная грация! Лавина темных волос и бриллианты!» По
...Далее

Замораживаю зелень на зиму

В огороде подрастает зелень.  Мангольд отрастил разноцветные листья. Я его как-то не очень жалую, сажаю больше для декоративности грядок. А тут дочь сварила зеленые щи и добавила в них листья мангольда. Да так вкусно получилось! Решили — надо заморозить, зимой сгодится. Чабер — помыла,
...Далее

Пляжный сезон для помидоров

Конец августа. Милости от природы уже не ждем. Тепла уже не будет. Можем еще носить майки днем, но вечером наденем свитерочки. И носочки.    А вот с помидорных кустов лучше все одежки снять. Они не замерзнут, ведь заморозков или резких похолоданий пока нет. Зато есть фитофтора, серая гниль и прочие
...Далее

Провинциальный рататуй

Вот это сочетание ингредиентов – лук, кабачки, баклажаны, перец и помидоры – характерно для итало-французского рататуя. Я готовлю по-русски — задумала всё это закатать в банки, как и полагается в наших условиях. Поштучно не стала отсчитывать, а взяла всех ингредиентов поровну – по килограмму,
...Далее

Эта рыбка - самый смак, а зовут ее...

… Верно, судак. Почему-то многие мои знакомые считают, что судак — рыба сухая, и потому не слишком его любят. Но у меня, как у жены рыбака, есть отличная возможность их разубедить. Поверьте, судак, приготовленный с овощами, очень даже сочный и вкусный. А не верите — проверьте! Для этого нужно
...Далее

Картина дня

наверх