На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бобовая симфония

Давайте знакомиться Все знают такие бобовые пищевые культуры, как горох, фасоль, чечевица. Многие могут добавить сюда бобы, сою, нут. И только единицы дополнят этот список такими растениями, как вигна, долихос или гиацинтовый боб и тетрагонолобус или крылатый горох. Поняв высокую ценность этих
...Далее

Польза фасоли для организма

Люди издавна ценили бобовые. Их белок по составу похож на животный, т.е. к мясу, рыбе, куриным яйцам и очень хорошо усваивается организмом. У фасоли есть все необходимые аминокислоты, каротин, витамины С, В, В2, В6, РР. Много витамина Е, который регулирует жиры, белки и нуклеиновые кислоты. Много
...Далее

Полезные свойства фасоли

Из писем читателей Были в гостях у соседки по даче. Она предложила попробовать свою новинку – стручки зеленой фасоли, которые она замариновала в банках на зиму. Оказалось, это очень вкусно. Попробуем в следующем году посеять фасоль и у себя на грядках. Есть ли у нее какие-то особые требования?
...Далее

Картина дня

наверх