На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пудинг из кабачков

•  800 г кабачков;  •  700 г яблок;  •  3 яйца;  •  50 г сахара;  •  50 г манной крупы;  •  100 г молока;  •  40 г сливочного масла.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Кабачок очищаем, мелко режем, тушим с молоком и маслом до полуготовности, добавляем сахар, очищен‑ ные порезанные яблоки и тушим до
...Далее

ЛЕГКОЕ И НЕЖНОЕ БЛЮДО. ЗОЛОТИСТЫЙ КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:   Кабачки 1000 г Соль морская ¾ ч.л. Яичный белок 3 шт. Яичный желток 3 шт. Мука пшеничная 100 г Сливочное масло 10 г   Кабачковый пудинг —  очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть
...Далее

Картина дня

наверх