На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт маринованных баклажанов за 24 часа – эта закуска затмит все на столе, вкуснее белых грибочков

Баклажаны теперь в разгаре, недорогие. Можно сделать отличную закуску, а также закрыть в банки на зиму. Что понадобится 1 кг непереспелых синеньких; 1 большая головка чеснока; Для маринада: 0,5 л воды; 80 мл уксуса 9% (чуть меньше половины стакана); по 10 шт. черного и душистого перца
...Далее

Баклажаны «Пармиджано»

Это итальянское блюдо очень любит моя подруга, и всегда, когда они с мужем приходят к нам в гости, я стараюсь ее побаловать. Баклажаны "Пармиджано" - невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра. Продукты (на 2 порции) Баклажаны - 3 шт. Помидоры -
...Далее

Загадочный салат из баклажанов

Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто! ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны, 3 штук яйцо, 3 штук
...Далее

Котлеты из баклажанов "И мяса не надо"

Описание Котлеты из баклажанов – это то блюдо, о кото ром можно смело сказать – «с ним и мяса не надо». Получается очень вкусно, а процесс готовки при этом совершенно прост. Прост настолько, что даже начинающий кулинар с приготовлением таких котлеток справится на пять с плюсом. Возвращаясь же к
...Далее

Секреты выращивания баклажана

Климат наших мест хорошо подошел для разведения баклажан. Баклажан - овощ известный с давних пор, родиной его считается Индия. Но к нам он попал на рубеже семнадцатого и восемнадцатого веков, и с тех пор его стали выращивать на юге России. Климат наших мест хорошо подошел для разведения баклажан.
...Далее

Картина дня

наверх