На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Без химии на огороде: готовим натуральный инсектицид и фунгицид

Проблемы с грибковыми заболеваниями, а также с нашествием насекомых знакомы каждому огороднику. Чтобы их предотвратить, возьмите на вооружение это простое, натуральное, но весьма эффективное средство. Из одного растения получается и инсектицид, и фунгицид! В основе обоих средств — чесночные
...Далее

Как использовать чесночные стрелки? Самые полезные идеи

Существует несколько лайфхаков, связанных с использованием стрелок чеснока. Допускаем, что некоторые из них вы знаете. Перечислим их, а также расскажем о менее известных идеях использования чесночных стрелок. Примерно в середине лета чеснок выпускает так называемые "стрелки": это предусмотрено
...Далее

Как заготовить чесночные стрелки на зиму

В начале лета подходит время срывать стрелки чеснока, чтобы оставить больше питательных веществ луковицам. Но не спеши их сжигать или выбрасывать, ведь они тоже полезны и очень вкусны. © Depositphotos Добавление зеленого чеснока к салатам, бутербродам, пицце, мясу, сыру и соусам и делает их
...Далее

Что приготовить из чесночных стрелок

В конце мая и начале июня владельцы дач и огородов удаляют чесночные стрелки, дабы сами луковицы чеснока имели больше питательных веществ. При этом срезанные стрелки попросту выбрасывают, несмотря на огромную пользу, которую они могут принести. Поэтому сегодня расскажем, как приготовить чесночные
...Далее

Остренькая чесночная паста к мясу

Скоро появятся чесночные стрелки. Их можно не только мариновать, но и заготовить из них чесночную пасту впрок. Это очень вкусно! Такая паста станет любимой у многих. Попробуйте! Ингредиенты: Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Способ
...Далее

Картина дня

наверх