На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Щавель: польза и блюда из щавеля 

Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae). - Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К, каротин, соли железа, а также
...Далее
Щавель: польза и блюда из щавеля
Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae).
- Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К,
...Далее

Щавель: польза и блюда из щавеля | Эффективное похудение. Все виды диет Щавель: польза и блюда из щавеля

Рецепт вкусного щавелевого супа с фетой

Ингредиенты щавель – 100-150 гр. кефир – 600 мл. фета – 100-120 гр. огурец – 100-120 гр. редис – 100-120 гр. яйца – 1-2 шт. оливковое масло – 2 ст.л. сок лимона соль черный перец Рецепт приготовления Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить Щавель нарезать и переложить в миску или
...Далее

Суп со щавелем и яйцом

Тарелка супа с щавелемИюнь, время бурной зелени не только на улице, но и на огороде. Сегодня мы будем делать суп с щавелем, травой, которая имеет приятную кислинку. Этот суп нельзя включать в рацион людям с заболеванием ЖКТ. Ингредиенты: Куриная грудка-500 грамм. Вода-1,5 литра. Куриное
...Далее

Картина дня

наверх