Последние комментарии

  • Светлана Алексеева
    Спасибо за то, что поделились опытом. Мы в этом году высадили 4 ели. Теперь занаем как и когда формировать. Как сформировать красивую ель из обычной ёлки из леса. Форма, объём и плотность
  • Наталья Давыдова
    Не за что,главное что б вкусно было,удачи! Айва японская - опыт выращивания из семян
  • Евгения .
    Подскажите как Вы её варите.Айва японская - опыт выращивания из семян

Фаршированные сушки для семьи и гостей. Закуска, которая не успевает остыть!

Если ты вдруг захотела угостить свое семейство чем-нибудь эдаким, но временем особо не располагаешь, обрати внимание на быстрый и легкий в исполнении рецепт фаршированных сушек. Всё время приготовления не займет и получаса, а пока они будут находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей!

Фаршированные сушки

фаршированные сушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 250 г сушек без ароматизаторов
  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. густого майонеза
  • 2 ст. молока
  • зелень петрушки или укропа по вкусу
  •  соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.

замоченные в молоке сушки

    1. Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.

фарш для сушекСушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.

фаршированные сушки

    1. Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.

запеченные с сыром сушки

Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов! 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх