Последние комментарии

  • Таня Богуславская (Безуглая)
    Ещё бы эту конструкцию поместить в черный полиэт.пакет, сделать купол,закрыть-связать вверху.Вырастить зеленый лук на подоконнике может каждый без всякой почвы
  • Вета Магиня
    Тем не менее кроты портят огород и поедают насекомых вместе с корешками.Как быстро поймать крота банкой
  • Вета Магиня
    Мы детьми ловили их в ведро, потом относили на луг и выпускали, а они по каким-то своим новым ходам опять пробирались...Как быстро поймать крота банкой
  • BaTaNya BaTaNya
    Вообще-то этот способ древнее, чем яйца динозавраВырастить зеленый лук на подоконнике может каждый без всякой почвы
  • Мария Роенко
    молодец.....очень красивые цветы...Привет от Кукарачи!

Стакан сырой картошки и немного ряженки... забытый деревенский рецепт!

Блины!!! Как же мы все их любим! Блинов существует множество рецептов, есть на молоке, на воде, на кефире... В этом видео мы хотим показать очень старый деревенский рецепт картофельных блинов. Они получаются очень сытные, вкусные и где-то отдалённо напоминают драники. Такие блинчики вкусно есть с...

Солнечное варенье из … тыквы!

Сварила варенье из тыквы.

тыква Гитара

Ингредиенты:
• Очищенная тыква – 1 кг
• Сахар – 1 кг /можно меньше – 600г/
• Курага отваренная – 100-200г
• Лимон – 1 шт.


Этапы приготовления:
• Курагу промыть, отварить до полуготовности,...

Редька «Квашенка»

Для многих из нас привычна квашеная капуста, рецептов ее приготовления огромное количество, а вот квашеную редьку пробовали единицы. Ингредиенты: 1 кг редьки черной, 1 ст. ложка соли, полстакана воды. Приготовление: 1. Корнеплоды вымыть, снять с них кожицу, натереть (крупно) или нашинковать мелкой...

Суточная квашеная капуста

Ингредиенты: капуста белокочанная − 1 кг; морковь − 2 шт.; чеснок − 3-4 зубчика; уксус столовый 9 % – 4 ст. ложки; масло растительное − 0,5 стакана; сахар-песок − 0,5 стакана; соль крупного помола − 1 ст. ложка; вода − 300-500 мл (зависит от сочности капусты). Капустный вилок очистите от верхних...

Суп из свежих белых грибов

Я даже не сомневаюсь, что блюда из грибов любят все! Потому что не любить их невозможно — они очень вкусные и очень полезные. Конечно, если их правильно приготовить! Тут уж точно нужно обратиться за советами не в интернет, а к мамам и бабушкам, которые десятилетиями готовят грибные блюда.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх