На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Стакан сырой картошки и немного ряженки... забытый деревенский рецепт!

Картинки по запросу Стакан сырой картошки и немного ряженки... Забытый деревенский рецепт!

Блины!!! Как же мы все их любим! Блинов существует множество рецептов, есть на молоке, на воде, на кефире... В этом видео мы хотим показать очень старый деревенский рецепт картофельных блинов. Они получаются очень сытные, вкусные и где-то отдалённо напоминают драники. Такие блинчики вкусно есть с любой солёной начинкой, например с жареными грибами.

Для приготовления возьмите:

● Картофель - 300 г ● Ряженка - 200 мл ● Лук - 50 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Вода - 100 мл ● Яйцо - 1 шт. ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/3 ч.л. ● Мука - 120 г

Пошаговое приготовление:

1. Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.

2. В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.

3. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

4. Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

наверх