На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева2 марта, 8:54
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Приготовьте так картошку – гарантирую, не пожалеете!

Вкуснейшая картошка, запеченная в духовке.Нежная и мягкая внутри, а снаружи хрустящая корочка.

Чтобы приготовить запеченную картошку в духовке:
Картофель – 1 кг (уже очищенный)
Соль – по вкусу (я добавила 1 ч.л.)
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Копченая паприка – 1 ч.л. (можно заменить другими специями по вкусу)
Сыр – 120 гр (у меня моцарелла)

Пошаговый видео-рецепт:

1. Лучше брать большой картофель. Нарезать его на дольки.

Залить кипятком, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить 10-12 минут.
2. Слить воду, добавить копченную паприку, сушенный чеснок, черный перец по вкусу, хорошо перемешать.
3. Натереть сыр на мелкой терке. Обвалять картошку в сыре, выложить на пергамент.
4. Запекать в заранее прогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до мягкости картошки внутри.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх