Огород, сад, балкон

68 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Попробую...Копеечное средств...
  • Petr Firsov
    уважаемые вы не правы--много золы опасно для огородаПрекрасная подкор...
  • Людмила Посохина
    Здравствуйте, почему мне не приходит рассылка?Лучший способ ран...

Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

Ингредиенты:

1 кг зеленого перца

вода — 300-400 г

растительное масло — 200 г

сахар — 0.5 ч. л.

уксус — 100 г

лавровый лист

перец горошком

3 зубчика чеснока

свежий укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.

Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перцы в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был), держим перцы, пока не станут мягкими.

Выкладываем перец на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д.

Добавьте перец горошком. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх