На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Рисовая каша с тыквой

Нежная, вкусная и ароматная, а какая она яркая и красивая. Да ко всему, еще и полезная каша. Дети мои, такую кашу, кушают с большим удовольствием.

304

рис 150 г
вода 400 мл
тыква 400 г
соль 2,5 ч.лбез горки

сахар 3-4 ст.л
молоко 600 мл
сливочное масло и по желанию

Рис промываем. Заливаем водой и доводим до кипения.


Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.
Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису. Заливаем молоком, доводим до кипения. Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут. Затем тыкву помять как пюре. Если вам густо, то добавьте молока и доведите до кипения. Подаем с сливочным маслом.
Очень вкусная и ароматная. По желанию можно добавить изюм. Рецепт из полезных завтраков.

Ссылка на первоисточник
наверх