На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева2 марта, 8:54
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Карликовая слива, да легко!

Prunus pumila, South Ste. Marys Island

Деревья сливы, привитые на сеянцы вишни войлочной, получаются классическими карликами.

Они образуют крону в 2–3 раза большую, чем на сеянцах или поросли сливы. Ростом будут в 1,5–2 раза ниже, а плодоносить начинают на 1–2 года раньше, чем на сильнорослом подвое. Урожайность 5-летних деревьев, привитых на вишню войлочную, составит по 22–43 кг с дерева.

Неплохо для малышей!

Вырастить сеянцы вишни войлочной несложно. Ее косточки возможно высадить осенью (в октябре-ноябре и даже, если позволит почва, в декабре), они пройдут стратификацию естественным образом и весной дадут дружные всходы. Для весенней посадки необходимо проводить искусственную стратификацию во влажной среде (песок, мох и т.п.) 1,5–2 месяца под слоем снега или в нижней части холодильника.

Рекомендуем
Популярное
наверх