На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Замороженный «Пьяный виноград»

замороженный виноград

Лакомиться такими блюдами особенно хорошо летом, когда жара выматывает и хочется чего-то освежающего.
Предлагаем рецепт особого лакомства для взрослых — замороженного «пьяного винограда». Эта сладость не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:
2,5 чашки светлого винограда;
2 чашки белого вина;
1/2 чашки сахара.

замороженный виноград

В большой мерный кувшин налейте 2 чашки вашего любимого белого вина

замороженный виноград

Перелейте вино в банку, добавьте 1/4 чашки сахара

замороженный виноград

Хорошо перемешайте

замороженный виноград

Затем добавьте виноград

замороженный виноград

Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог впитать в себя вино

замороженный виноград

Спустя время вытащите из банки виноград, но вино не выливайте — оно прекрасно подойдет к этому лакомству

замороженный виноград

Дайте виноградинам обсохнуть

замороженный виноград

Высыпьте на тарелку 1/4 чашки сахара

замороженный виноград

Теперь обваляйте виноградины в сахаре

замороженный виноград

Накройте тарелку пергаментом и поставьте в морозилку на 3–4 часа.

замороженный виноград

Спустя несколько часов замороженный «Пьяный виноград» готов!

Источник

 

наверх