ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло— 30 г.
Томаты очищенные — 2 ст.л.
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 50 г.
Кинза свежая — 10 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Баклажан разделить пополам вдоль.
Удалить мякоть баклажана.2. Замариновать кожуру баклажана солью, базиликом и полить немного растительного масла. запустить запекаться в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.
3. Лук репчатый, помидор и мякоть баклажана нарезать крупным кубиком. Разогреть сотейник с растительным маслом.
4. В начале обжарить до золотистой корочки лук. Затем добавить мякоть баклажана. После, помидоры и очищенные томаты.
5. Протушить немного, посолить, добавить свежую кинзу, черный молотый перец, чеснок. овощное рагу поместить в запеченный баклажан и подавать к столу.
Свежие комментарии