На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Шемякина
    Тогда получается, что почти ничего нельзя сеять? 🥹Когда сидераты мо...
  • Ирина Юрова
    25 см это же маленькая высота. Вы их вкапывали ?Идеальные грядки ...
  • Марина Свобода
    выросли палки. а плодов то нет. И удобряю, и поливаю, и выгуливаю на солнышке на балконе... Увы..Как просто выраст...

Бомбовая капуста (маринованная по быстрому)

 

Вот вам рецепти.

Делается на ночь, но можно и на 10-12 часов.

 Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - рост. масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст. л. - соли 3 шт. - лавр. листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л – воды.

 Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капусту.

3.Через заданное время капуста готова! Можно кушать! Приятного аппетита!!!

ОСТАВШИЙСЯ РАССОЛ(А ОН ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ПОСЛЕ ОПОРОЖНЕНИЯ БАНКИ) НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!

 Из него очень вкусная горчица получается. Горчица получается просто отменная....сухую размешиваем с рассолом до кашицы, оставляем в теплом месте на ночь, утром она готова к употреблению. Для смягчения вкуса горчицы можно добавить растительное масло - чем больше масла, тем менее ядрёной будет горчица.

Поделился Валентин.

 Источник

Картина дня

наверх