На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Корень петрушки на зиму

Петрушка на зиму сушеная и замороженная.

Корень петрушки на зиму.

                                Итак, приступаем

1.    Привозим с дачи выкопанную петрушку. 

Корень петрушки на зиму.

 2. Отделяем корень от стебля.

Корень петрушки на зиму.

3. Тщательно моем корень щеточкой в проточной воде, или скоблим ножом

Корень петрушки на зиму.

4. Отрезаем стебель и тоненький корешочек.

Корень петрушки на зиму.

     и чистим.

Корень петрушки на зиму.

Корень петрушки на зиму.

5. Пропускаем корень петрушки через электрическую мясорубку, используя насадку специльную насадку -шинковку, овощерезку.

Корень петрушки на зиму.

комбайн  или измельчаем  блендером.

 Получаем вот такую петрушку 

Корень петрушки на зиму.

6. Раскладываем по пакетам, контейнерам (кому как удобно) и убираем в морозильную камеру.

Корень петрушки на зиму.


Корень петрушки на зиму.

7. Или расклдываем на поверхности на салфетке, сушим.   Желательно на сквозняке. Лучше, конечно, использовать сушилку для овощей.

Корень петрушки на зиму.

8.  Замороженный и сушеный корень  петрушки использовать для супов, вторых блюд в качестве приправы. Можно заваривать, кому рекомендовал врач.

9. А один корешок посадила в горшок, 

   Уже появился первый листок.


Картина дня

наверх