На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Чесночная паста из стрелок зеленого чеснока - отведав которую, вы не сможете отказаться от неё

Ингредиенты:

Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.


Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Шаг 5 Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы. 

Источник

наверх