На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Открытый пирог из цукини

Открытые пироги - это отличный вариант простой и быстрой в приготовлении закуски. Такие пироги можно подавать горячими вместе с овощным салатом, охлажденными или брать с собой на пикник.

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто 1 лист
цукини 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 3 шт.
твердый сыр 250 г
сливочное масло 2 ст.л.
сушеный базилик 1 ст.л.
сушеный орегано 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте измельченный лук до мягкости.
    Добавьте тертый на крупную терку и отжатый цукини и жарьте еще 5-10 минут, помешивая.
  2. В миске взбейте яйца, добавьте пряные травы, соль и перец. Понемногу добавьте обжаренный лук и цукини, перемешайте. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
  3. В смазанный маслом противень уложите слегка раскатанный лист теста, формируя небольшие бортики. Сверху выложите начинку из цукини и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.

Источник

наверх